top of page

Marzapane

Ristorazione - Riuso - Interni

Il progetto ha affrontato la ristrutturazione di un piccolo edificio costruito nei primi anni del 1900 accanto al mercato locale di via Flaminia. Originariamente concepito come una casa a due piani, l'edificio è stato trasformato in un ristorante, ora adattato alle esigenze del nuovo proprietario e degli chef. La cucina è concepita come un acquario dove gli chef possono interagire con gli ospiti seduti al bancone. L'enorme griglia su misura realizzata artigianalmente in Sicilia è il cuore pulsante della cucina. Al piano superiore si trova una luminosa sala da pranzo, mentre all'ultimo piano si trova una graziosa terrazza dove gli ospiti possono cenare con vista su Porta Flaminia. Lo studio si è occupato della progettazione architettonica e tecnica, dalla fase di layout alla direzione lavori, mentre l'interior design è stato realizzato in collaborazione con Salefino.

Info

Affidamento: Diretto
Cliente: Marzapane
Stato: Costruito
Anno: 2021-2022
Luogo: Roma, ITA
Superficie: 400 mq
Importo lavori: 200.000 €
Con: Salefino

Fotografie: Alberto Blasetti

bottom of page